Recette facile de biscuits à la noix de coco
Une délicieuse recette de biscuits à la noix de coco râpée. Facile et rapide à réaliser même par les Petits Chefs.
Ingrédients:
– 150 gr de noix de coco râpée.
– 2 blancs d’oeufs.
– 110 gr de sucre en poudre.
Préparation:
1. Monter les blancs d’oeufs en neige, ajouter le sucre en poudre et continuer à fouetter énergiquement.
2. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger délicatement à l’aide d’une spatule.
3. A l’aide de deux cuillères à café former et déposer des petites boules sur le papier sulfurisé.
4. Enfourner 10 minutes à 175 ºC.
Astuces:
Les plus gourmands pourront opter pour la version “chocolatée ” : faire fondre quelques carrés (100 gr environ) de chocolat blanc, au lait ou noir au bain marie ou au micro-ondes puis plonger les biscuits dans le chocolat fondu.
Pour les amateurs de biscuits très sucrés, je conseille de réaliser la recette avec les ingrédients suivants : 1 petite boîte ou 1 tube de lait concentré sucré + 225 gr + 1 oeuf. Bien mélanger ces 3 ingrédients, laisser reposer 5 minutes, former puis enfourner les biscuits.