Recette de la pâte à crêpes, facile et inratable
La Chandeleur, c’est le 2 février!
Suivez notre recette gourmande et facile pour réaliser de succulentes crêpes.
Ingrédients (Pour 4 personnes):
– Un peu d’huile.
– Fleur d’oranger.
– 1 verre à moutarde de lait.
– 3 oeufs.
– 250 g de farine.
– 150 g de sucre.
Préparation:
1. Mélangez le sucre, les oeufs et mettez la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte dure.
2. Pour éviter les grumeaux dans votre préparation, faites chauffer quelques instants le lait avant de l’ajouter.
3. Mettez un peu d’huile et ajoutez enfin le lait très doucement.
4. Dès que la pâte est liquide, ajoutez de la fleur d’oranger selon votre goût.
5. Laissez reposer votre pâte au moins 1 h au réfrigérateur avant de faire vos crêpes.
Bon appétit!